Бифэйнол
Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище
Нозологическая классификация (МКБ-10): I70 Атеросклероз. K63.8.0 Дисбактериоз. Z58 Проблемы, связанные с физическими факторами окружающей среды
Состав и форма выпуска: 1 капсула массой 0,4 г содержит бифидумбактерин, полиненасыщенные жирные кислоты класса омега−3, витамины A, D, E; в банках полиэтиленовых по 50 шт.
Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище
Нозологическая классификация (МКБ-10): I70 Атеросклероз. K63.8.0 Дисбактериоз. Z58 Проблемы, связанные с физическими факторами окружающей среды
Состав и форма выпуска: 1 капсула массой 0,4 г содержит бифидумбактерин, полиненасыщенные жирные кислоты класса омега−3, витамины A, D, E; в банках полиэтиленовых по 50 шт.
Характеристика: Биологически активная добавка к пище, содержащая пробиотик бифидумбактерин, комплекс полиненасыщенных жирных кислот класса омега−3 (эйкозопентаевая, докозагексаеновая и др.), а также витамины A, D, E.
Фармакологическое действие: Нормализующее микрофлору кишечника, гиполипидемическое, антиатеросклеротическое, восполняющее дефицит витамина a, восполняющее дефицит витамина d, восполняющее дефицит витамина e.
Свойства компонентов: Бифидумбактерин нормализует и поддерживает микробиоценоз кишечника, способствует процессам ферментативного переваривания питательных веществ, участвует в формировании иммунологической реактивности организма. Полиненесыщенные жирные кислоты оказывают влияние на метаболизм, особенно липидный обмен, гемокоагуляцию, на структуру и функцию биологических мембран. Витамины А и Е обладают антиоксидантными свойствами.
Рекомендуется: Для профилактики атеросклероза, нормализации липидного обмена и восстановления кишечной микрофлоры; людям, работающим на вредных производствах или проживающим в экологически неблагоприятных районах.
Противопоказания Бифэйнол: Гиперчувствительность.
Способ применения и дозы: Внутрь, взрослым — по 3 капс. во времы еды, с пищей 1–3 раза в сутки. Длительность курса — не менее 3 мес.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие записи, рецептуры и рецепты