Хондрамин
Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище. Корректоры метаболизма костной и хрящевой ткани
Нозологическая классификация (МКБ-10): M05-M14 Воспалительные полиартропатии.
Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище. Корректоры метаболизма костной и хрящевой ткани
Нозологическая классификация (МКБ-10): M05-M14 Воспалительные полиартропатии.
M13.9 Артрит неуточненный. M15-M19 Артрозы. M42 Остеохондроз позвоночника. M79.0 Ревматизм неуточненный
Состав и форма выпуска: 1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит комплекс белков и нуклеопротеидов, выделенных из хрящей крупного рогатого скота, 0,01 г; во флаконах по 20 шт.
Характеристика: Биологически активная добавка.
Фармакологическое действие: Корректирующее метаболизм костной и соединительной ткани, хондростимулирующее. Стимулирует процессы регенерации костной, хрящевой и соединительной ткани, оказывает противовоспалительное действие.
Показания Хондрамин: Нарушение функций хрящевой и соединительной ткани при артрите, артрозе, остеохондрозе, ревматических заболеваниях.
Противопоказания Хондрамин: Нет.
Побочные действия: Не выявлены.
Способ применения и дозы: Внутрь, за 10–15 мин до еды, по 0,01–0,02 г 2–3 раза в сутки в течение 30–45 дней (повторный курс через 3–6 мес).
Состав и форма выпуска: 1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит комплекс белков и нуклеопротеидов, выделенных из хрящей крупного рогатого скота, 0,01 г; во флаконах по 20 шт.
Характеристика: Биологически активная добавка.
Фармакологическое действие: Корректирующее метаболизм костной и соединительной ткани, хондростимулирующее. Стимулирует процессы регенерации костной, хрящевой и соединительной ткани, оказывает противовоспалительное действие.
Показания Хондрамин: Нарушение функций хрящевой и соединительной ткани при артрите, артрозе, остеохондрозе, ревматических заболеваниях.
Противопоказания Хондрамин: Нет.
Побочные действия: Не выявлены.
Способ применения и дозы: Внутрь, за 10–15 мин до еды, по 0,01–0,02 г 2–3 раза в сутки в течение 30–45 дней (повторный курс через 3–6 мес).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие записи, рецептуры и рецепты