Гастрофунгин
Латинское название: Gastrophungine
Фармакологические группы: Другие метаболики. Общетонизирующие средства и адаптогены
Нозологическая классификация (МКБ-10): K25 Язва желудка.
Латинское название: Gastrophungine
Фармакологические группы: Другие метаболики. Общетонизирующие средства и адаптогены
Нозологическая классификация (МКБ-10): K25 Язва желудка.
K29.5 Хронический гастрит неуточненный. K59.8.1 Дискинезия кишечника
Фармакологическое действие
Действующее вещество (МНН) Чага (Inonotus Obliquus)
Применение Гастрофунгин: В качестве симптоматического средства при злокачественных новообразованиях различной локализации для улучшения общего состояния больных и уменьшения боли, как болеутоляющее и общетонизирующее средство при хронических гастритах, дискинезиях ЖКТ, при язвенной болезни желудка (вне обострения).
Противопоказания Гастрофунгин: Гиперчувствительность.
Побочные действия: Аллергические реакции.
Способ применения и дозы: Внутрь, в виде настоя (20:100), настойки.
Особые указания: При приеме настоя чаги рекомендуется преимущественно молочно-растительная диета, ограничение приема жиров и мяса, исключение копченостей, колбас, острых приправ, консервов.
Настой может храниться в холодильнике не более 4 дней.
Фармакологическое действие
Действующее вещество (МНН) Чага (Inonotus Obliquus)
Применение Гастрофунгин: В качестве симптоматического средства при злокачественных новообразованиях различной локализации для улучшения общего состояния больных и уменьшения боли, как болеутоляющее и общетонизирующее средство при хронических гастритах, дискинезиях ЖКТ, при язвенной болезни желудка (вне обострения).
Противопоказания Гастрофунгин: Гиперчувствительность.
Побочные действия: Аллергические реакции.
Способ применения и дозы: Внутрь, в виде настоя (20:100), настойки.
Особые указания: При приеме настоя чаги рекомендуется преимущественно молочно-растительная диета, ограничение приема жиров и мяса, исключение копченостей, колбас, острых приправ, консервов.
Настой может храниться в холодильнике не более 4 дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие записи, рецептуры и рецепты