Представитель Общепита (Food Handler) - человек, занимающийся приготовлением, хранением или подачей пищи в учреждениях общественного питания (ред.). Такие люди не должны быть больны никакими инфекционными заболеваниями и не должны являться их носителями. Они должны постоянно проходить обследование, подтверждающее отсутствие у них какого-либо инфекционного заболевания, особенно те, кто непосредственно имеет дело с приготовлением пищи, которая затем употребляется в сыром виде (например, мясной паштет). |
Медицинские термины на букву А | Б | В | Г | Д | Е, Ё | Ж, З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф, Х | Ц, Ч | Ш, Щ | Э, Ю, Я
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие записи, рецептуры и рецепты