Инолтра
Латинское название: Inholtra
Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище
Нозологическая классификация (МКБ-10): G43 Мигрень. L30.9 Дерматит неуточненный.
Латинское название: Inholtra
Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище
Нозологическая классификация (МКБ-10): G43 Мигрень. L30.9 Дерматит неуточненный.
M15-M19 Артрозы. M35.9 Системные поражения соединительной ткани неуточненные. M79.1 Миалгия. T14.3 Вывих, растяжение и повреждение капсульно-связочного аппарата сустава неуточненной области тела
Состав и форма выпуска: 1 мягкая желатиновая капсула (пилюля) содержит D-глюкозаминсульфата 166,7 мг, N-ацетил-D-глюкозамина 166,7 мг, эйкозанпентаеновой кислоты 133,3 мг, докозагексаеновой кислоты 100 мг, гамма-линоленовой кислоты 100 мг, хондроитинсульфата 66,7 мг, витамина E (в виде D-альфа-токоферола) 3,3 МЕ, витамина C (в виде аскорбилпальмитата) 0,7 мг, марганца аспартата 0,3 мг; во флаконах по 72 или 90 шт.
Характеристика: Биологически активная добавка к пище.
Фармакологическое действие: Противовоспалительное, хондропротективное. Незаменимые омега−3 и омега−6 жирные кислоты, содержащиеся в препарате, являются субстратами синтеза противовоспалительных ПГ1 и ПГ3, субстратно тормозят синтез воспалительных ПГ2.
Свойства компонентов: Глюкозамины (D-глюкозамин сульфат и N-ацетил D-глюкозамин) формируют и поддерживают структуру матрикса хряща, обеспечивают его прочность, нормализуют состав синовиальной жидкости, восстанавливают плавность и безболезненность движений. Хондроитина сульфат способствует гидратации хряща и повышает его амортизирующие возможности, обладает противовоспалительным действием. Эйкозанпентаеновая (EPA) и докозангексаеновая (DHA) кислоты подавляют аутоиммунные реакции, уменьшают отечность при воспалении суставов (в т.ч. ревматоидном артрите). Гамма-линоленовая кислота (GLA) оказывает антипролиферативное действие.
Аскорбилпальмитат (высокоэффективная жирорастворимая форма витамина C) в комбинации с витамином E проявляет антиоксидантные свойства, предохраняет от окисления полиненасыщенные жирные кислоты (EPA, DHA и GLA). Марганца аспарат участвует в усвоении сульфата хондроитина, а также увеличивает активность митохондроидальной супероксиддисмутазы.
Рекомендуется: В качестве профилактического и вспомогательного средства в комплексной терапии хронических заболеваний суставов и позвоночника.
Противопоказания Инолтра: Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Применение Инолтра при беременности и кормлении грудью: Не рекомендуется.
Способ применения и дозы: Внутрь, до еды взрослым по 1–3 капс. (в зависимости от массы тела) 3 раза в сутки (до 68 кг — по 1 капс., от 68 до 90 кг — по 2 капс., более 90 кг — по 3 капс.).
Особые указания: При тяжелых поражениях суставов, активном воспалительном процессе применять только под наблюдением врача.
Состав и форма выпуска: 1 мягкая желатиновая капсула (пилюля) содержит D-глюкозаминсульфата 166,7 мг, N-ацетил-D-глюкозамина 166,7 мг, эйкозанпентаеновой кислоты 133,3 мг, докозагексаеновой кислоты 100 мг, гамма-линоленовой кислоты 100 мг, хондроитинсульфата 66,7 мг, витамина E (в виде D-альфа-токоферола) 3,3 МЕ, витамина C (в виде аскорбилпальмитата) 0,7 мг, марганца аспартата 0,3 мг; во флаконах по 72 или 90 шт.
Характеристика: Биологически активная добавка к пище.
Фармакологическое действие: Противовоспалительное, хондропротективное. Незаменимые омега−3 и омега−6 жирные кислоты, содержащиеся в препарате, являются субстратами синтеза противовоспалительных ПГ1 и ПГ3, субстратно тормозят синтез воспалительных ПГ2.
Свойства компонентов: Глюкозамины (D-глюкозамин сульфат и N-ацетил D-глюкозамин) формируют и поддерживают структуру матрикса хряща, обеспечивают его прочность, нормализуют состав синовиальной жидкости, восстанавливают плавность и безболезненность движений. Хондроитина сульфат способствует гидратации хряща и повышает его амортизирующие возможности, обладает противовоспалительным действием. Эйкозанпентаеновая (EPA) и докозангексаеновая (DHA) кислоты подавляют аутоиммунные реакции, уменьшают отечность при воспалении суставов (в т.ч. ревматоидном артрите). Гамма-линоленовая кислота (GLA) оказывает антипролиферативное действие.
Аскорбилпальмитат (высокоэффективная жирорастворимая форма витамина C) в комбинации с витамином E проявляет антиоксидантные свойства, предохраняет от окисления полиненасыщенные жирные кислоты (EPA, DHA и GLA). Марганца аспарат участвует в усвоении сульфата хондроитина, а также увеличивает активность митохондроидальной супероксиддисмутазы.
Рекомендуется: В качестве профилактического и вспомогательного средства в комплексной терапии хронических заболеваний суставов и позвоночника.
Противопоказания Инолтра: Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Применение Инолтра при беременности и кормлении грудью: Не рекомендуется.
Способ применения и дозы: Внутрь, до еды взрослым по 1–3 капс. (в зависимости от массы тела) 3 раза в сутки (до 68 кг — по 1 капс., от 68 до 90 кг — по 2 капс., более 90 кг — по 3 капс.).
Особые указания: При тяжелых поражениях суставов, активном воспалительном процессе применять только под наблюдением врача.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие записи, рецептуры и рецепты